很多人说她不是标准的明星脸,甚至还有些babyfat,演技也不是绝顶的那一类,可以说在众多颜值超高的女影星中,其并不算得上出类拔萃,但是她却红了,小编百度了一下,大致的时间轨迹如下:

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈

2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》

2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。

2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。

2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录

2017年,主演的古装剧《楚乔传》播出

八字预测赵丽颖的事业星途运、赵丽颖的八字算命

WHY?

从她的六字里,我们大概可以看出一些端倪:

她生在1987年10月16日,六字来看,戊土生于戌月,咋一看,原局是有硬伤的,印破了食伤,为人性格纠结,犹豫不决,做事情瞻前顾后,这是一个难成大事的性格,因为八字不全,我们不去找用神,单看原局和大运。

命运的奇妙往往在于原局和大运的奇妙搭配,起行运至2005年偏财大运时,开始改变命运,因为大运壬子,丁壬合化木,将原局的短板正印转化为官杀,从而形成了食伤架杀的格局雏形,所以,从2005年开始命运就打开了新的局面......

我们很容易可以发现,凡是走水木流年的时候她容易出成绩,为什么?水可以破印,木为官杀,就好像一个个城池等着她去攻克一样,打下来,就会名利双收,所以在2015的《花千骨》中再次成功吸粉,将事业推向顶峰。

但是随着其正财大运的不断推进,2025年的正官大运进气之后,丁火开始不断增强,所以其印的性格会表现出来,相当于食伤架杀的破格,事业将不会再有新的发展......

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫